Лекарственные сборы Лекарственные травы Дополнительный ассортимент
"Кубанские травы" lechenietravami2014@yandex.ru
г.Волгоград,ул.Титова 36 а,ост.Титова
цокольный этаж под Банком Открытие.
8-961-677-82-71
Корзина заказов
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 р.
ГлавнаяНовости

Новости

 

Сборы в фильтр-пакетах

Представляем Вам НОВИНКУ от компании «Травы Кавказа»!
 

Каши

Представляем Вам НОВИНКУ от компании «Травы Кавказа»!
 

Мыло с Травами!

Представляем Вам НОВИНКУ от компании «Травы Кавказа»!
 

ЭЛИКСИРЫ!

Дорогие друзья! Представляем Вам НОВИНКУ от компании «Травы Кавказа»! Сухие эликсиры для приготовления спиртового настоя в домашних условиях. Объем 1000 мл. Рекомендации по приготовлению: На водно-спиртовом растворе: содержимое залить водно-спиртовым раствором крепостью не менее 20% объемных, дать настояться в течение не менее 10 суток. Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности окружающей среды не выше 70%. Срок хранения: 2 года. Весь ассортимент, а также состав и свойства эликсиров представлены в разделе "Дополнительный ассортимент".
 

ФитоЧай

Представляем Вам НОВИНКУ от компании «Травы Кавказа»!
 

Косточка можжевеловая! НОВИНКА

Косточка можжевеловая 35х17 Специальная форма подушки анатомически повторяет изгиб позвоночника и обеспечивает дополнительный комфорт при использовании. Древесина можжевельника содержит эфирные масла, которые издавна известны целебными свойствами и широко применяются в медицине. Аромат можжевельника благотворно влияет на нервную систему, помогает при бессоннице, головных болях, бронхолегочных заболеваниях, упадке сил, стимулирует мозговое кровообращение, предотвращает развитие атеросклероза.
 

Месяц

Месяц 40х20 Специальная форма подушки анатомически повторяет изгиб позвоночника и обеспечивает дополнительный комфорт при использовании. Древесина можжевельника содержит эфирные масла, которые издавна известны целебными свойствами и широко применяются в медицине. Аромат можжевельника благотворно влияет на нервную систему, помогает при бессоннице, головных болях, бронхолегочных заболеваниях, упадке сил, стимулирует мозговое кровообращение, предотвращает развитие атеросклероза.
 

Подушка можжевеловая лавандовая

Подушка можжевелово лавандовая 23*18 Древесина можжевельника содержит эфирные масла, которые издавна известны целебными свойствами и широко применяются в медицине. Аромат лаванды и можжевельника благотворно влияет на нервную систему, помогает при бессоннице, головных болях, бронхолегочных заболеваниях, упадке сил, стимулирует мозговое кровообращение, предотвращает развитие атеросклероза.
 

Мешочек лавандовый 10×22 (с кольцом и печатью) НОВИНКА

Мешочек лавандовый 10×22 (с кольцом и печатью) Лаванда обладает обезболивающими и успокаивающими свойствами, полезна при невротических состояниях, улучшает сон, приводит в норму кислотность и артериальное давление, помогает при аритмиях, борется с простудными заболеваниями. Помимо лечебного эффекта аромат лаванды помогает отвлечься от суеты будней.
 

Веник дубовый! НОВИНКА

Веник дубовый
 

Прополис! НОВИНКА

Прополис Прополис — весьма сложное соединение, в нем обнаруживаются не только растительные смолы и воски, но и присутствуют также пыльца и перга, секреторные выделения медоносных пчел и механические примеси. Основные составляющие прополиса - это глюкозиды, полисахариды, смолобальзамические, дубильные вещества и флавониды, которые обладают мощной противомикробной и противовирусной активностью. Это одно из самых уникальных веществ, вырабатываемых пчелами, его возможности и свойства активно используются при лечении самых различных заболеваний.